2020瘦身減肥書推薦-健康吃.營養瘦:400卡減醣餐+營養知識打造不復胖體質哪裡買

你在找博客來-健康吃.營養瘦:400卡減醣餐+營養知識打造不復胖體質哪裡買嗎?
博客來-健康吃.營養瘦:400卡減醣餐+營養知識打造不復胖體質訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010855647?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003
<點擊這裡快速前往購買>
想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!
 
博客來訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010855647?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003
→→→→更多詳細”健康吃.營養瘦:400卡減醣餐+營養知識打造不復胖體質”介紹請點我
隨機廣告推薦區:



 
博客來-健康吃.營養瘦:400卡減醣餐+營養知識打造不復胖體質訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010855647?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003
商品說明: 健康吃.營養瘦:400卡減醣餐+營養知識打造不復胖體質
商品描述: 書名:健康吃.營養瘦:400卡減醣餐+營養知識打造不復胖體質,語言:繁體中文,ISBN:9789571088457,頁數:200,出版社:尖端,作者:呂孟凡,出版日期:2020/04/29,類別:醫療保健
商品簡介:

錯誤的減重方式,只會傷害身體而且更難瘦下來!
吃得健康、正確地攝取營養,才能真正甩掉負擔、瘦得漂亮!

  ★營養瘦=透過正確的營養及熱量攝取,
  確實達到減重的效果。
  ★最有效的方法,往往也是最簡單的方法,
  這裡給你知識和方法。
  ★已經試過無數減重方法但卻仍不如預期?
  從重要的營養學起吧。

  減重,不只是為了減去體重,更是為了儲值健康。
  不要為了短暫的瘦身效果,使用錯誤或極端的方法,
  長久以往只會讓你更快復胖且更不容易真正瘦下來!
  減重是一門專業,首先要學習的就是──營養學,
  攝取均衡營養的健康身體,能將熱量充分轉換成能量,
  就像性能優越的機器,不用費力就能加速馬力!

  【呂孟凡營養師這樣說】

  ■營養師的使命:「將有科學證據且正確的營養知識傳達給大眾。」
  曾任職台大醫院的營養師呂孟凡,在工作之餘喜歡畫畫也喜歡烹飪,2015年開始經營Facebook粉絲專頁「營養麵包」,將營養師的工作趣事畫成漫畫與粉絲們分享,並透過撰寫淺顯易懂的營養文章與漫畫打破迷思,提供讀者正確的營養知識。

  ■營養師的本事:「讓你吃得美味、健康又飽足,而且一餐只有400卡!」
  擅長營養搭配與熱量計算外,作者熱愛下廚以及研發食譜,每道料理都經過無數次的烹飪後,力求「減重期間也要吃得好吃又滿足!」本書的料理多數也適合做便當菜。同時針對不便自行煮食的時候,規劃1200卡、1500卡、1800卡的外食一週菜單。

  【營養對了,減重才能成功】

  沒有任何一種安全有效的減重方式,不要需付出辛苦與努力!
  就因為減重是一件不算容易,且需要持之以恆的事,
  從了解身體組成以及能量消耗的營養學著手,
  用正確的方式走在正確的路上,才能抵達你想要的終點。

  舉例來說,體重可分成「脂肪重」和「除脂肪體重」。
  而「瘦體重」常常被與「除脂肪體重」混為一談,
  瘦體重指的是肌肉重,是支配休息代謝率高低的關鍵,
  瘦體重高的人,休息代謝率較高;反之則較低,
  這就是為何減重過程中都會希望盡量保留肌肉量的原因,
  如此才可以維持休息代謝率不要下降。

  【健康飲食是種選擇,減重路上需要知識】

  有人說自己光是喝水也會胖,真的是這樣嗎?
  其實,許多食物的熱量並不是像你以為的那樣!

  比如說很多人喜愛吃的炒飯,是屬於加了油的全榖雜糧類食品,
  此外還會加額外的配料如蛋、火腿、肉絲等等,
  一份炒飯光是飯量通常有一碗半至兩碗,熱量其實相當高!
  也有人吃個肉羹麵、飯或蚵仔麵線就打發一餐,而且覺得份量比正餐少,
  這類食品除了麵及飯本身是全榖雜糧類富含澱粉之外,
  湯或醬汁勾芡使用的太白粉或地瓜粉也屬於澱粉類,
  除了熱量比想像得高,優質蛋白質通常不夠,也缺乏蔬菜類,
  因此並不是健康的飲食模式。

  還有,若單純以「食材」種類來說,粗糙的澱粉會優於精製澱粉,
  吃五穀飯會優於白飯;蕎麥麵優於白麵;地瓜優於馬鈴薯。
  會鼓勵吃粗糙的澱粉主要與升糖指數有關──
  五穀飯、蕎麥麵、地瓜的升糖指數比白飯、白麵及馬鈴薯低,
  低升糖指數會讓血糖的上升及下降都比較緩慢,
  也就不會很快因為肚子餓而又想找東西吃。

  若能先基本認識人體的生理構造、組成以及肥胖相關機制,
  以及了解營養攝取得的關鍵、飲食的選擇,
  將會有助於減重過程更順利,也不必擔心傷害到健康。

本書特色

  ■觀念篇
  ✔以淺顯易懂的文字及帶有趣味性的圖畫風格,傳達正確的減重知識。
  ✔減重前應該先了解的各種重要知識:人體體組成、脂肪細胞的秘密及能量消耗的分布。
  ✔早餐、中餐、晚餐常見的外食組合以及陷阱,外食也可以減重的小撇步。
  ✔生酮飲食?減醣飲食?斷食法?了解各種坊間常見減重方式的原理以及優缺點。

  ■食譜篇
  ✔2週不重複的低卡減醣菜色,有日式、西式、泰式、家常、輕食料理等。
  ✔每道食譜分600大卡及400大卡兩種熱量,可依個人需求選擇,男女都適用。
  ✔本書食譜符合減醣飲食原則的搭配,提供多種主菜、配菜、套餐、主食等料理。
  ✔每道菜色都標示有熱量以及三大營養素含量,可自行做不同的組合及搭配。

 健康吃.營養瘦:400卡減醣餐+營養知識打造不復胖體質
商品網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010855647?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003

更多相關商品介紹:
1.一日三餐減醣料理:單週無壓力消失2kg的美味計劃,72道低醣速瘦搭配餐
一日三餐減醣料理:單週無壓力消失2kg的美味計劃,72道低醣速瘦搭配餐
2.
心念自癒力:突破中醫、西醫的心療法
3.
當中醫遇上瑜伽:以瑜伽體位對應十二經絡,從四時節氣調養到強化全身肌群的對症養生書
4.
功能醫學5+1 劉博仁不藏私的養生祕密:跟著做,身心靈免疫力全面升級,50歲仍有30的青春活力
5.
給瑜伽.健身.治療師的筋膜解析書


相關詞:2020減肥書推薦,2020減肥食譜推薦,2020減肥書介紹,2020韓國減肥書,2020減醣書推薦,博客來暢銷瘦身書推薦