網路哪裡買書-減掉內臟脂肪的最強飲食法:減重名醫親身實踐!每天少吃10%,就能狂瘦25公斤哪裡有賣

你在找博客來-減掉內臟脂肪的最強飲食法:減重名醫親身實踐!每天少吃10%,就能狂瘦25公斤哪裡買嗎?
博客來-減掉內臟脂肪的最強飲食法:減重名醫親身實踐!每天少吃10%,就能狂瘦25公斤訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010850146?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003
<點擊這裡快速前往購買>
想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!
 
博客來訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010850146?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003
→→→→更多詳細”減掉內臟脂肪的最強飲食法:減重名醫親身實踐!每天少吃10%,就能狂瘦25公斤”介紹請點我
隨機廣告推薦區:



 
博客來-減掉內臟脂肪的最強飲食法:減重名醫親身實踐!每天少吃10%,就能狂瘦25公斤訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010850146?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003
商品說明: 減掉內臟脂肪的最強飲食法:減重名醫親身實踐!每天少吃10%,就能狂瘦25公斤
商品描述: 書名:減掉內臟脂肪的最強飲食法:減重名醫親身實踐!每天少吃10%,就能狂瘦25公斤,原文名稱:毎日100gダイエット!内臓脂肪を減らす食べ方,語言:繁體中文,ISBN:9789869811897,頁數:160,出版社:蘋果屋,作者:工藤孝文,譯者:鍾雅茜,出版日期:2020/02/26,類別:醫療保健
商品簡介:
  ★轟動日台的《綠茶咖啡減重法》作者,最新力作!★
  ★日本亞馬遜零負評推薦:「最好懂又易執行的瘦身書」★
  第一本針對「內臟脂肪」的飲食攻略,帶你吃對方法,擺脫肥胖和疾病!

  ◎全民注意!不管胖不胖都要知道的「內臟脂肪危機」──
  ✓凸小腹:即使不胖,也會因腹部囤積脂肪,看起來肚子很大
  ✓肥胖:瘦體素無法發揮作用,感覺不到「飽足感」而吃不停
  ✓三高:荷爾蒙失衡,導致胰島素失能,並形成讓血脂異常的中性脂肪
  ✓癌症:消滅癌細胞的「脂聯素」無法分泌,大幅提升罹癌率
  ✓失智症:分泌出破壞神經細胞的物質,失智機率比一般人高6倍

  如果你──
  ‧努力運動、節食,還是腰粗手腳細的「蘋果身材」;
  ‧減肥難、復胖快,甚至BMI值超過標準的26.4;
  ‧是腰圍大於90公分的男性,或是腰圍超過85公分的女性……
  請小心!你已經是「內臟脂肪型肥胖」的高危險族群!

  ◎不挨餓、不復胖!快速擊退內臟脂肪的「飲食關鍵」,讓你不知不覺瘦下來!
  減重權威工藤孝文以自身瘦下25kg的經驗,加上成功幫助十萬人瘦身後驗證:
  「只要掌握『吃的技巧』,大餐照吃酒照喝,也能像呼吸般自然瘦下來!」
  現在,就跟著工藤醫生一起聰明減少食量、選擇「瘦身食物」,
  從日常用餐的「順序、速度、分量」開啟「瘦身荷爾蒙開關」,
  不挨餓、不花錢、不運動,一瘦就是一輩子!

本書特色

  特色1:超人氣減重名醫,終身推崇!最具公信力的內臟脂肪減肥法
  在日本福岡開設減重診所的工藤孝文,是一天看診超過三百人的減肥名醫,他發明的瘦身飲品「綠茶咖啡」曾經引發世界各國的效仿狂潮!現在,他為了教大家從根本消除左右肥胖的關鍵「內臟脂肪」,將他自身在10個月內從92kg瘦到67kg的最強飲食法,傾囊相授!

  特色2:第一本針對內臟脂肪的飲食剖析,最簡單易執行的日常養瘦書
  內臟脂肪容易增加也容易減少,而內臟脂肪的來源,就是來自於無意中的「過量飲食」。本書集結工藤醫生減重時實行的飲食法,也是他平常推薦給患者的飲食法,藉由「把自己的食物分別人一口」、「增加放下筷子的次數」、「喝酒前先喝飲料」等無壓力的執行方式,在不知不覺間養成「瘦子習慣」,就能夠不挨餓、不造成負擔,輕鬆瘦下來。

  特色3:外觀立即有感!讀者實證,一個月腰圍減4cm,最有效的瘦身奇蹟
  內臟脂肪會囤積在腹部,導致即便手腳不胖,看起來肚子也很大!本書特別請來讀者實際執行一個月,過程中不需要戒掉愛吃的冰淇淋,也不需要推掉聚餐,靠著晚餐不攝取醣類、降低採買量等飲食調整,每個人都成功瘦下來,而且腰圍大幅縮減!

  特色4:肥胖七大類評估,搭配表格輔助,最好懂好使用的瘦身指南
  本書特別收錄工藤醫生看診時使用的「肥胖習慣問題表」,帶你透過自我檢測分辨「肥胖原因」,找出「瘦身觀念不正確」、「習慣靠吃紓壓」、「分辨不出空腹感」等變胖的七大癥結點,並針對各自問題逐一突破,再搭配體重日記等表格紀錄,幫你用對方法瘦到位!

好評推薦

  甘宗本∥心臟血管外科醫師 :
  「大多數人無法為減重付出過多的努力,可以每天做到的生活建議是本書的成功關鍵!」

  呂紹達∥呂紹達內科診所院長:
  「現代人的飲食精緻化,不管胖瘦都有內臟脂肪過多的問題,影響到第二型糖尿病、心臟病甚至某些癌症。本書教你透過非常簡單的飲食調整,維持身體健康。」

  營養師Ricky∥人氣Youtuber:
  「很多民眾發現自己內臟脂肪過高,都會很擔心地來找我求救。這本書清楚解釋了內臟脂肪形成的原因及改善方式,很推薦給有這個困擾的民眾。」
 
 減掉內臟脂肪的最強飲食法:減重名醫親身實踐!每天少吃10%,就能狂瘦25公斤
商品網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010850146?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003

更多相關商品介紹:
1.心念自癒力:突破中醫、西醫的心療法
心念自癒力:突破中醫、西醫的心療法
2.
呼吸:啟動筋膜自癒的開關
3.
一日三餐減醣料理:單週無壓力消失2kg的美味計劃,72道低醣速瘦搭配餐
4.
筋膜修復重塑徒手按摩全書:圖解9大部位×6大手法,40年資深治療師的疼痛緩解&身體復原指南
5.
筋膜放鬆修復全書:10大部位 × 25個修復動作,專業筋膜治療師教你徒手舒緩緊繃,有效釋放疼痛


相關詞:2020減肥書推薦,2020減肥食譜推薦,2020減肥書介紹,2020韓國減肥書,2020減醣書推薦,博客來暢銷瘦身書推薦