減醣書推薦-減醣就會瘦(套書):《日本名醫最強減醣金字塔》+《我瘦了43公斤》暢銷購買推薦

你在找博客來-減醣就會瘦(套書):《日本名醫最強減醣金字塔》+《我瘦了43公斤》哪裡買嗎?
博客來-減醣就會瘦(套書):《日本名醫最強減醣金字塔》+《我瘦了43公斤》訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010857689?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003
<點擊這裡快速前往購買>
想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!
 
博客來訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010857689?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003
→→→→更多詳細”減醣就會瘦(套書):《日本名醫最強減醣金字塔》+《我瘦了43公斤》”介紹請點我
隨機廣告推薦區:



 
博客來-減醣就會瘦(套書):《日本名醫最強減醣金字塔》+《我瘦了43公斤》訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010857689?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003
商品說明: 減醣就會瘦(套書):《日本名醫最強減醣金字塔》+《我瘦了43公斤》
商品描述: 書名:減醣就會瘦(套書):《日本名醫最強減醣金字塔》+《我瘦了43公斤》,原文名稱:みるみるやせる・血糖値が下がる 最強の糖質制限ガイドブック,語言:繁體中文,ISBN:8667106511025,頁數:272,出版社:幸福文化,作者:水野雅登,鈴木沙織,譯者:婁愛蓮,出版日期:2020/05/20,類別:生活風格
商品簡介:
  《日本名醫最強減醣金字塔》

  【名醫親證】醫生都在做,一年內限醣飲食減了14公斤
  【首度公開】水野式減醣金字塔 + 蛋白質脂肪餐
  針對不同族群的限醣飲食,權威名醫告訴你重點原則

  【翻轉舊的營養攝取觀念,水野式新的營養金字塔】
  以往大家習慣的飲食方式是,「碳水化合物6‧蛋白質2‧脂肪2」的熱量分配,國人的飲食習慣也是以米飯為主食。但事實是,就算人體不攝取醣類,只要有攝取蛋白質和脂肪人的身體仍舊可以製造葡萄糖。這就是所謂的「醣質新生作用(gluconeogenesis)」。醣存在人體中,它並不是必須的熱量來源。
  ․新的營養金字塔
  蛋白質和鐵要擺在第一優先(最底座)
  第二重要的是鐵
  最上層是維生素‧礦物質

  【為什麼吃醣不好?醣類對身體的危害】
  ․吃醣不好的理由:造成血糖值上升,引發生活習慣病
  ․吃醣不好的理由:肥胖
  ․吃醣不好的理由:讓胃停止運作
  ․吃醣不好的理由:身體氧化和糖化→造成老化
  ․吃醣不好的理由:中毒、上癮
  ․吃醣不好的理由:和食品添加物組合在一起
  ․吃醣不好的理由:精神會變得不安

  【最有效且能持久的減醣法,是選擇自己最容易實行的】
  1、完全不吃砂糖:因精緻糖會有引起血糖值尖峰(blood sugar spike)的危險,讓血糖值像坐雲宵飛車一樣急速上升,還很有可能會導致中毒,故請完全戒糖。可用「赤藻糖醇」取代。
  2、主食減半:一天三餐仍舊吃飯,但只吃半碗飯,或一天三餐中只有晚餐不吃白飯。
  3、善加利用低醣食品:在米飯中摻入零醣的蒟蒻米,或是用零醣的麵條來製作拉麵。

  【針對不同族群和需求的限醣飲食,專業醫師告訴你】
  ․針對女性的限醣飲食:先從缺鐵和缺乏蛋白質開始著手!
  ․以減肥為目的的限醣飲食:首先要抛棄「卡洛里」的思考模式
  ․針對小朋友的限醣飲食:穩定性佳,學習力UP!
  ․針對糖尿病病患的限醣飲食:正在使用或服用藥物的期間不可限醣
  ․針對過敏體質的限醣飲食:免疫細胞會因為糖化而受損
  ․針對動脈硬化和高血壓患者的限醣飲食:以「限醣」+攝取維生素來照顧血管
  ․限定醣類攝取目標
  罹患癌症時 一餐的醣類攝取最好為零
  罹患生活習慣病時 一餐的醣類攝取最好在20克以下
  以維持健康為目的時 一餐的醣類攝取最好在40克以下

  【含常用食材醣量查詢,先記下來會方便許多】
  書中把常用且醣量多主食、甜點、調味料等列出,還收錄您可以放心吃的低醣食品、含醣量低的蔬菜堅果肉類等。還有外食也能實踐的「蛋白質脂肪餐」、便利超商買到的蛋白質脂肪餐等,實用且詳盡。

  【不會復胖、沒有壓力的「蛋白質脂肪餐」】
  進食時以蛋白質和脂肪為優先,攝取的醣類自然就會減少。蛋白質脂肪餐原則:把目標體重(公斤)換成克!體重50公斤的人=一天所需的蛋白質量是50 克。
  →從食物中攝取的一天目標量是:肉(豬肉)300克+蛋2顆
  ․原則:
  1、進食時以蛋白質和脂肪為優先,醣質自然能控制攝取
  2、充份攝取足夠的動物性蛋白質
  3、脂肪、鐵質也要充份攝取

  《我瘦了43公斤》

  【人生劇烈的轉變,她瘦下一半以上的體重】
  《我瘦了43公斤》作者親身體驗的心路歷程,達到理想體重後,也會從性格灰暗、健康檢查結果都是D的胖子,瘦下來後不只體重、體脂都下降了,也變成一個喜歡自己且樂觀開朗的人。
  ◆體重(84kg→ 41kg)→減少43kg
  ◆體脂肪(50.7%→12.7%)→下降38%
  ◆腰圍(103cm→55cm)→縮小48cm

  【減肥中也可以吃這些?】─貪吃鬼推薦的超級減醣料理
  在部落格或烹飪教室,最受歡迎的十大超級減醣食譜。有咖哩、拉麵、糕點等等,讓人開心不已的菜單,全都是作法非常簡單的食譜!
  ◎起司辣炒雞─泡菜是發酵食物,對瘦身和健康都有助益!
  ◎法式涼拌蕈菇─富含膳食纖維的蕈菇可以多吃!
  ◎起司蛋糕─用電鍋也能做出的低醣甜點。
  ◎廣島風大阪燒─只用雞蛋的低醣料理,吃得大呼過癮!
  ◎咕溜咖哩雞─咖哩粉是減肥很棒的食材,用電子鍋加熱的雞肉多汁。
  ◎紅酒燉牛肉─紅酒含有豐富的多酚,真是太棒了!

  【靠減肥食譜挑戰減醣計劃!減重的7日瘦身餐】
  ●減肥餐組合一天的醣類攝取量全部都在50g
  STEP1:先趁週末製作七項常備菜,減醣料理10分鐘上桌。
  STEP2:七日減肥減醣菜單,一日三餐跟著吃,美味又變化豐富。
  範例:
  第1天
  〔早〕納豆起司歐姆蛋/奶油萵苣沙拉/豆乳蛤蜊巧達湯
  〔午〕薑汁燒豬肉/鮪魚豆腐渣沙拉/芥末芝麻醬拌雞絲豆芽
  〔晚〕烤豬肋排/凱薩沙拉/櫛瓜炒彩椒/紅酒
  第2天
  〔早〕薑汁燒油豆腐/培根炒山茼蒿
  〔午〕唐揚炸雞/櫻花蝦火腿炒青菜/魩仔魚美乃滋煎蛋捲
  〔晚〕豆皮披薩/酥炸墨魚櫛瓜/芝麻菜紅腰豆沙拉/生火腿包烤長茄/白酒
  第3天
  〔早〕黃豆香腸湯/雞肝醬
  〔午〕炒豆腐的親子丼/蔬菜絲和風沙拉
  〔晚〕鱈魚蛤蜊異國風味鍋/酪梨皮蛋豆腐/糖質0啤酒

名人推薦

  減醣料理作家/小魚媽
  Vivian邱玟心/減醣瘦身達人
  營養師愛碎念/孫語霙  
  美國自然醫學執業醫師/陳俊旭
  Yolanda Chang 圈媽烹飪筆記 /張晴琳(圈媽)
  減重醫師/蕭捷健
  (以上按照姓名筆畫順序排列)

 
 減醣就會瘦(套書):《日本名醫最強減醣金字塔》+《我瘦了43公斤》
商品網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010857689?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-202003

更多相關商品介紹:
1.一日三餐減醣料理:單週無壓力消失2kg的美味計劃,72道低醣速瘦搭配餐
一日三餐減醣料理:單週無壓力消失2kg的美味計劃,72道低醣速瘦搭配餐
2.
抗老化,你需要大重量訓練:怪獸訓練總教練何立安以科學化的訓練,幫助你提升肌力、骨質、神經系統,逆轉老化
3.
體脂狂降20%!減醣外食快瘦攻略:營養師Ricky的10大選食指南+39組居家健身+15分鐘料理(附健身QR Code)
4.
代謝力UP減醣好好:體重輕鬆瘦,體脂降10%的升級版技巧
5.
日日減醣瘦身料理:肉品海鮮.蔬食沙拉.鍋物料理,吃飽吃滿還瘦18公斤,無痛減醣瘦身家常菜111道


相關詞:2020減肥書推薦,2020減肥食譜推薦,2020減肥書介紹,2020韓國減肥書,2020減醣書推薦,博客來暢銷瘦身書推薦