2019旅遊攻略書介紹Cheers!深夜台北:小酒館、咖啡屋、酒吧、餐廳…不想回家的時候就到這裡逗留吧書籍特賣

你在找Cheers!深夜台北:小酒館、咖啡屋、酒吧、餐廳…不想回家的時候就到這裡逗留吧哪裡買嗎?

Cheers!深夜台北:小酒館、咖啡屋、酒吧、餐廳…不想回家的時候就到這裡逗留吧購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010817336?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201901

<點擊這裡快速前往購買>

想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!

博客來訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010817336?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201901

→→→→更多詳細”Cheers!深夜台北:小酒館、咖啡屋、酒吧、餐廳…不想回家的時候就到這裡逗留吧”介紹請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

敬日常美好的時光,台北夜歸尋味指南精選46+

忙碌的都會經過喧騰的一日,當夜色越來越深,整座城市終於得以沉澱。我們總想尋覓一處歇心之所,有時是自己一人,有時與至親朋友,傾訴日常瑣事也好,交換人生得意事也罷,總之能盡歡就好。

夜色漸濃,今夜還不想回家,推薦最適合你的逗留行程,立刻就能找到避風港停靠。

*敬一杯美味饗宴

品嚐拿手料理,更少不了以美酒佐餐,拼綴出最幸福的醉人滋味。

*微醺夜色中

夜幕降臨,華燈閃爍,尋覓到巷弄裡的酒吧,喝完這杯再說吧。

*星光下的咖啡香

當忙碌的城市逐漸入眠,總有那麼幾個人還醒著,用醇郁咖啡香溫暖心情。

*華燈初上的暖心滋味

或歐陸美饌,或創意台菜,厭世上班族下班後就該用美味來療癒自己。

【本書特色】

? 台北夜晚小酒館、咖啡屋、酒吧、餐廳尋味指南。

? 深夜逗留台北城,各式美食餐酒行程推薦。

? 依捷運站索引編目,方便讀者隨時隨地的覓食需求。

商品訊息簡述:

  • 出版社:墨刻

    新功能介紹

  • 出版日期:2019/04/03
  • 語言:繁體中文

Cheers!深夜台北:小酒館、咖啡屋、酒吧、餐廳…不想回家的時候就到這裡逗留吧

購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010817336?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201901

看過此商品的人也買:

我於臺灣飛翔:臺灣周行漫記

>>點我看更多詳情<<

台灣街角小旅行:emico的散步地圖

>>點我看更多詳情<<

觀螢.賞蝶.覓蟲:臺灣旅遊景點賞蟲趣

>>點我看更多詳情<<

小地方:一個人流浪,不必到遠方

>>點我看更多詳情<<

網路雜誌熱門訂購推薦

相關關鍵字:旅遊書推薦,旅行書推薦,自由行攻略書推薦,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來售票網,博客來ecoupon