博客來美食推薦【里仁網購】有機鳳梨醱酵原液750ml網購團購美食推薦

你在找【里仁網購】有機鳳梨醱酵原液750ml哪裡買嗎?

<點擊這裡快速前往購買>

想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!

博客來好吃推薦訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N010436964?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

→→→→更多詳細”【里仁網購】有機鳳梨醱酵原液750ml”介紹請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

<關於里仁>

1988年里仁開張,決心要做「該做但還沒有人做的事」。

從土地出發,里仁以契約種植支持與鼓勵農友,堅持友善耕作出未施農藥化肥的純淨蔬果,讓土壤恢復元氣與生態。為了珍惜本土天然食材,里仁更攜手廠商,以少或無化學添加以及對環境友善的方式,開發出各種善待身體與環境的食品、生活用品及有機棉品。邀請大家重新在每一天,發現食物的真實本味,讓你我在生活裡的每一筆消費,都能成為改變世界的力量!

?

里仁的官方網站:https://www.leezen.com.tw/index.php

里仁的粉絲專頁:https://www.facebook.com/leezeneveryday/

原 ?產 ?地:台灣

商品成分:有機鳳梨(台灣)、益生菌群(酵母菌、醋酸菌、乳酸菌)

商品規格:750毫升/瓶

驗證單位:慈心有機驗證股份有限公司

驗證證書字號:TOC-P0075

保存期限:5年(未開封)

保存方法:開封後請置於冰箱冷藏(10℃以下),並請儘速飲用。

特 ? ? ? ?色:

  • 原液呈現,無添加糖。
  • 不含任何人工色素、人工香料及防腐劑。

食用方法:

  • 每日30-60cc,分2-3次飲用,可小量直接飲用,或以冷開水稀釋5-10倍後飲用(建議以瓷器或玻璃器皿沖調較佳)。
  • 胃不好者,建議飯後稀釋飲用;請勿與藥、茶、咖啡、飲料等一併飲用。
  • 具特殊體質者如:體弱、孕婦、年老體衰、心臟病、腎臟病、高血壓及重症患者,視個人體質可先洽詢醫師再飲用。
  • 切勿用高於40℃水溫的開水沖泡,以免破壞有益菌的活性。

注意事項:

  • 請勿傾倒或劇烈搖動。
  • 益生菌群可幫調整體質,依每個人體質不同反應亦不同,如有酵素反應者,建議請減量從10cc開始飲用。
  • 因是天然食品微生物釀造而成,隨時日會有沉澱物或漂浮物,顏色亦會有所差異,請安心使用。
  • 酵素原液內含益生菌群會持續作用,會隨時日風味有所差異不同,請安心飲用。

廠商名稱:菩提樹生物科技有限公司

廠商地址:嘉義縣民雄鄉民雄工業區成功一街3號

廠商電話:05-221-8708

?

商品訊息簡述:

【里仁網購】有機鳳梨醱酵原液750ml

博客來好吃推薦購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N010436964?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

看過此商品的人也買:

《Tree Top》蔓越莓綜合果汁-300ml (4入)

>>點我看更多詳情<<

【Sunkist香吉士】芭樂果汁飲料550ml(24瓶-箱)

>>點我看更多詳情<<

【Sunkist香吉士】蔓越莓綜合果汁飲料580ml(24瓶-箱)

>>點我看更多詳情<<

【陳稼莊】極致原味百香果禮盒-百香果原汁(無加糖)250ml+百香果醋(無加糖)250ml

>>點我看更多詳情<<

網路雜誌熱門訂購推薦

相關關鍵字:甜點推薦,蛋糕推薦,點心推薦,好吃美食,團購美食,網購美食